Поднимаем тему

Роняем тему, поднимаем тему...
Ну, в общем, создаём себе проблемы.
Возможно, и хорошая разминка,
Да не у всех выдерживает спинка,-

Такие тяжести, и слишком долго...
Особенно когда без тренировки...


Рецензии