Только с тобой творили мы миры

Только с тобой творили мы миры,
Только вдвоём - порхали словно птицы,
О нас с тобой писал Экзюпери,
Историю слагая на страницах.

Все говорят о быте, суете,
Как скучно жить и что работа - мрак,
Глядишь на них: и всё не те, не те,
Да и вокруг какой-то кавардак.

Я был не прав, прости, дурная кровь.
Но что вскипел так? Каюсь. Я не знаю,
И эту глупость, как её? Любовь?
Её теперь отныне не скрываю.

Предай меня огню, под гильотину,
Да что угодно - лишь не уходи,
Пускай плюют завистливо нам в спину,
Значит, у нас ещё всё только впереди.

18 мая 2023 года

*все совпадения случайны


Рецензии