Долгожданные роли

Долгожданные роли в театре абсурда
Раздали однажды всем девкам под утро
Вчера их учили быть мужиками
Сегодня они роль играют страстями
Сети коварные ставят и ставят
Кого вы однако пугали мастями
Можно быть разным и белым и желтым
Черным коричневым с чьим- то пометом
Можно в миру быть укрытым чадрою
Можно в носу носить чашку с собою
Можно жрать не в себя а в три горла
Можно чтоб счастье с удачей поперло
Можно плыть в океане по кайфу
Можно в полете с резинкой и драйвом
Можно всю жизнь учиться быть умным
Вот только душа должна быть чистой, чудной
Роли всем раздаются с рожденья
Наш мир многолик в нем большие теченья
Вот только ты душу не пачкай гнилушкой
На друга поклепы вранье между сушкой
Не нужно кидать и гнобить тех кто слабый
Не нужно отраву пихать за отравой
Все просто и сложно в мире огромном
Люби принимай всех хоть это и сложно
Помни мы разные мы мирозданье
Все в этом мире Божьи созданья


Рецензии