Будто гоняю моль...

Тяжко, а кто поверит?
Замки из воздуха возвожу!
Открыла все двери и окна...
Будто гоняю моль .......  отвали!

Весело на балконе стоять?
Пир дома - тепло гонит!
Батареи от жара горят!
Жалко себя... тепло выдавит из дома!

Коммунальщики заначки берегли?
Счета давно выставили!
Пришла жара... не предупреждают их!
Всех жильцов, точно выживут!


Рецензии