Немного прозы

Заглянул в Википедию узнать значение слова СВО, по наколке "пропаганды" российского ТВ, и узнал много любопытного - рекомендую всем. Оказывается - спецоперация, это (дословно) - эвфемизм российской власти для оправдания своего вторжения на Украину! Предвзятость Яндекса, как и Гугла, зиждется на русофобии, а его хозяин находится в Нидерландах. А я всё думаю - почему на этих платформах так вольготно себя чувствуют бандеровцы и нацисты, которые у нас в стране запрещены!?
Вот такая прозаическая миниатюра для тех, кто не бывает на Прозе ру.


Рецензии
Да, Константин, многого мы ещё не дочитали...

Знаете? - ещё в начале нашей эры было записано предупреждение : "Наша брань не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесной"
(Подробнее, в послании Ефесянам, в шестой главе)

Всего доброго.

Антонина

А.Назаренко   28.05.2023 13:01     Заявить о нарушении