Сирень, подруга моя вешняя

Сирень, подруга моя вешняя,
Ты  снова утопаешь вся  в цвету,
Твоею красотою нежною,
Душу свою я вновь омоложу.
Я поселю в ней   радость и надежду,
Дверь настежь приоткрою для любви,
Пусть  многое уже - не так как прежде,
И  быстротечны нашей жизни дни.
Я красотой твоею налюбуюсь вдоволь
И аромат чарующий  вдохну,
Как будто в юности побуду снова,
И нагулявшись там, я дальше побреду.
18.05.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии