Хочешь чтоб заплакал

Ты хочешь чтоб я заплакал
Но не знаешь что так и было
Я рыдал когда дождик капал
И метелью когда заметало

Когда ты меня предавала
Не слышала не замечала
Отдалялась и ускользала
Отказывала и забывала

Сколько раз я к тебе тянулся
Сколько раз ты решала править
Каждый раз не успев оглянуться
Ты пыталась меня оставить

Я так сильно тебя желал
Получая одни отказы
Но когда от тебя убегал
Был виновен во всём и сразу

Обещала, клялась кровью
Проще было чтоб, взяла - забыла
Хладнокровно терзала болью
Просто в сути никогда не любила


Рецензии