Жернова нашей земли

В детстве торопили мы свои года.
Вырасти хотели всё хлебнуть сполна.
Школы, институты  вылетели в жизнь.
Как же научиться годы тормозить.

Только было лето, и пришла зима.
Праздники отметили, и пришла весна.
Ну а лето быстро, одним днём летит.
Так летят и годы, не остановить.

Лето и зима, осень и весна-
Это все четыре жизни колеса.
По дороге жизни пролетают быстро.
Набирая оборот, пролетают поворот.
Быстро крутятся они - жернова нашей земли.


Рецензии