Посвящение поэтессе и другу Елене Вороновой

Ты когда то слушала пластинки
Песенки кумира своего
А теперь везде одни картинки
Что хотелось нам и не дано.
Мы пытались строить своё счастье
А теперь давно идёт война,
Но не стоит унывать напрасно
Дружба будет вечной навсегда!

 16 мая 2023 г.


Рецензии