Старинная ирландская или шотландская? застольная
Укрыта во мгле тропа.
И кто-то в норку свою залез,
А кто-то совсем пропал.
И как струна, звенит тишина,
И под кустом наш дом,
А мы с тобою нальем вина
И о любви споем!
Всё меньше и меньше друзей число,
Все шире спина толпы,
Шипя, в сердца заползает зло,
Толпятся в земле гробы.
И где-то там впереди - стена,
Не обойти её…
А мы с тобою нальем вина
И о любви споем.
Орлом уселась на троне вошь,
Цепных прикормив собак,
Рядится правдой любая ложь,
Червонцем прослыл пятак,
Дурной болезнью больна страна,
И клык у нее в крови,
А мы с тобою нальем вина
И споем о любви!
Свидетельство о публикации №123051807011