Только отведала, не в фольге

Ну всё же проснётся, наверняка!
Солнце всем улыбнулось!
Скинули надолго куртки, меха,
И сапоги тоже!

Так и лето заглянет!
Кто в футболке одной?
Свет замирает и утро!
Жить - не стоять... в тенёк?

Белые ночки - не тьма!
Душистая рябинка, черёмуха... белые лепестки где?
Только отведала... не в фольге ...
Белое мороженое... шоколадные корочки...


Рецензии