Где

Весна - никак не кончиться...
Хоть цвет восторга - проржавел...
И лето вот,уже...
Начнётся...
И с душ,
Тела - оборваны...
И наказаньем,
Осени,
Предвещенный предел...
Но!
Сердцу!
Счастья хочется!
Не важно!


Рецензии