Истина

Словно печень в горле,
Словно в лёгких жар.
Я забыл о боли -
Жгу внутри пожар.
Не краснея, даже,
Не глядел вокруг.
Пил, курил, на пляже,
Думал, каждый- друг.
Думал, улыбался,
Оказалось - нет.
Все, я - заебался,
Окружает бред.
Всем добра и счастья,
Каждому - респект!
Я же - восвояси,
Доживать свой век.
Не судите строго,
Я Вам - не мораль.
Счастья всем от Бога,
Мне, прошу, - печаль.
С нею, как-то, легче,
С нею всё в ажур.
Растоптал предплечья
В ревности Амур.
Подытожим мудро:
Каждому - своё!!!
И не жди, ты, чуда -
Сам твори его!!!
Я пойду, быть может,
Может, не пойду,
Время заподозрит,
Но, я всё верну
Всё верну соседям,
Всё верну друзьям.
Жаль, что ради денег
Всё пошло к ***м
Всё скатилось в бездну;,
Провалилось вниз.
А теперь, серьезно, -
Я собрался ввысь!
Не кричите громко,
Не давите злость,
Я напомнил звонко
Всем, кому пришлось
Всем, кто учит совесть,
Кто мораль блюстит.
Это моя повесть,
Пусть, не динамит.
Но, зато о правде,
Ею счастлив Я.
Что не так - исправьте,
Где моя семья?
Где мое начало
И где мой конец?
Вдруг, меня не стало -
Вот, Я - молодец!
Не взирая сверху,
Снизу, не тая,
Закрываю дверцу,
Из себя в себя.
Хватит мне печали,
Хватит  горьких слов.
Я поеду в дали,
Там, ведь, мой улов.
Слишком долго злиться,
Как-то не могу,
Снится мне лисица
С таксой на снегу.
Ерзают, играют,
Глядя на меня.
А Я улетаю
Из себя в себя...


Рецензии