Atriplex patula
Укрылась старой кровлей баня.
Небесных сводов глубина
Сияет нежно, взор дурманя.
Столб телеграфный, провода,
Сидят рядком, щебечут птахи.
Под ним, разверзлась лебеда
Прокралась рифмой в амфибрахий.
Свидетельство о публикации №123051806929