Бастуют в понедельник

Что там творится? Без прикрас,
А сценаристам дан приказ и
Миллиардный госзаказ
Айвенго - черный пи..с.
Рыдает скопом Голливуд,
Статисты, грузчики, актеры.
Но финпотоки перемкнут,
Найти - недля срока.
Айвенго смог воодушивить
На подвиги и славу, но между делом
Пиво пить, Бад проплатил рекламу,
Еще он в гетрах фирмы Найк,
С протезом от сер Джонса,
И пол собрался поменять,
С Ровеной в треках пересекся.
Дурдом короче в головах
Владельцев крупных денег.
И сценаристы, крикнув Вах!
Бастуют в понедельник.


Рецензии