А вдруг, да я и сам в итоге сбрендил?

И как не быть в досаде мне,
Не задаваться заодно вопросом этим,
Если мой приятель по охоте,

С которым съели соли немало
Вместе, мужик проверенный -
Из нерусских местных, который

Раз уже вгоняет шпильку мне,
Что вы мол, русские, как будто
Бы и умные, зачем тогда воюете?!..

Мы граждане одной страны, как
Бы делить нам нечего и экономика
Обоих ныне из-за позиции верхушки

Ставит в позу раком и меня и этого...
Но виноватит он никак не ШТАТЫ, ко-
торые в лице Европы нашей убивают

Экономического конкурента, чтобы
Её руками жар загребать с пожара
На Украине спровоцированного ими!

Нет понятия, что мозг ему забила тупая
Западная пропаганда, альтернативы нет ей,
Мол, если все твердят одно и то же, -

Значит Россия не должна ни в чём
Оправдываться, а поднять руки вверх
И сдаться на милость Запада!..

И всё для европейцев на свои круги
Вернётся... плюс бонусы от Штатов на...
Грабёж* российских полезных ископаемых

И всего прочего, чем страна эта до
Неприличия богата... А ЭТО ЛИ НЕ
ЗАВИСТЬ? США сколотили банду шавок

И с рейдерским захватом на Москву
Замахиваются, а я, живя в Европе,
Должен им поддакивать?! А не

Пойти б вам в .... В бандах своя
Правда и свои правила, они к тому
Же недолговечны и быстро рассыпаются...

А предыдущая ли долго продержалась? -
Под Гитлером Европа также против России
Воевала года четыре и каратели бал-

тийские память о себе оставили на Псковщине и
И Новгородщине навечно - деревни до сих пор
Стоят без жителей - пустые, жить там некому...

Туда шли вместе с Гитлером и с западною "правдой",
Как и бандеровцы в Волыни, которая им право
Грабить, насиловать и убивать давала мирных!


   *Он этого не знает, президенту и
    его компании такое предлагалось



                18.05.2023


Рецензии