Роскошно несли ерунду...

Потеплело, потеплело...
Все на улицу и в парк!
С нетерпением и птицы...
Заливают... (нам ли, врать)?

И прорвались цепи все!
Кто стремится уединиться?
Вороны с угрозами - все берёзы их!
Были свидания скорыми.... перья чистили! Ишь!

Кто собрался на смотрины?
Хохотушки заждались!
Самый робкий парень - не рюкзак таскает!
А буравит глазками...  добрым взглядом... здравствуйте!

Не тоска, весною!
Не холодно давно!
Цели выбирают....
Избраны, давно?

И восторги птичьи!
И восторг теплу!
Ой, не обречённые!
Роскошно несли ерунду.... все.

 


Рецензии