Любовь - большекрылая птица
А чувства звенящи, как трель,
Трепещут прикрытые вежды,
Любовь - упоительный хмель!
Горит, изнывает, тончится,
Выходит на финиш она,
Любовь - большекрылая птица, свободу дарю тебе. На!
Свидетельство о публикации №123051806806