Когда-1 Анна Ромашкина

Когда-1
Анна Ромашкина
Когда влетишь случайно,
ненароком
Туда, где рифмы бьют о
берега,-
Поймёшь: хозяин - Он, а ты -
слуга.
И, каплей став, мощнейшего
потока,
От вечности бегущего к
ногам
Людей,
Узнаешь раньше срока
Часть будущего. Просто по
шагам.
Но вот зачем?
Ответы только Там…
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2011
Свидетельство о публикации
№111092208225


Рецензии