Я велик, и меня все боятся

я велик, и меня все боятся
если в чо, у меня бомба есть
повторить я могу для засранцев
кто ко мне вдруг захочет залезть

я иду по великой России
пятисотка в кармане пищит
и все цены от ста в магазине
и давно уж превышен лимит

чую я, что меня все бояться
зарубеж от меня так и ссыт
не куплю ананасы и мангу
потому что я русский бандит

не куплю я креветки и крабов
и семгу и лосось не куплю
потому что хочу я покушать
а еще голодать не хочу

слава богу дешевая гречка
правда лук и чеснок дорогой
но всегда у меня ощущенье
что величие вечно со мной

я сниму уцененную обувь
и сниму уцененный пиджак
и сварганю советскую кашу
как простой и советский пацак

поясок затяну на две дырки
потерпеть надо сука, еще
ну а телике гады, утырки
всех лохуют в свое Спортлото


Рецензии