Ты боль моя

  Все слова твои,
  Как вода в песок
  И нет веры тебе уже.

  Мы с тобой далеки,
  Как зима и май.
  Стал чужим ты,
  Чужим совсем.

  Ты ушёл от меня
  В далёкую даль.
  Знать так
  Угодно судьбе.

  И ушёл навсегда
  Наш цветущий май
  На последнем
  Жизни витке.

  Нам не быть вдвоём
  И в груди моей стон.
  Зачем нас свела судьба?
  Ты память моя,
  Ты боль моя,
  Ты неспетая песня моя.


Рецензии
Надежда, печальное стихотворение. Разлука это всегда тяжело!😔💔

Дмитрий Суханов 4   19.05.2023 11:37     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за понимание, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   19.05.2023 17:09   Заявить о нарушении