Прости меня
За горечь слов, и за солённость слёз.
Я снова возвращусь , к тебе, мой милый.
Утихнет грусть, и не пройдёт любовь.
Промчатся вьюги, бури, снегопады.
На смену злой зимы , придёт весна.
А что ,плохого ,было, я забуду.
И, больше, не уйду...никогда.
1991 г.
Свидетельство о публикации №123051806699