Проект евразия

Проектов много у России, да чужие,
При чём считают их как свои,
Но Капитализм отживает в Мире,
А Россия на подножке Капитализм

И надо ей прыгнуть на подножку,
Все 30 лет коту под хвост,
Россия перестала быть Державой,
С Россией не считается ни кто

Упущены непростительно моменты,
Декларативно страна живёт,
С подножки больно будет падать,
Если проект не изменить

Пока есть шанс «Великий Каспий»,
Нужно срочно поднять страну,
Экономически укрепляться надо,
А не раскидываться сырьём


Рецензии