А из Души Видна Мне Вечность. 18. 05. 2023 г

     А  ИЗ  ДУШИ  ВИДНА 
     МНЕ  ВЕЧНОСТЬ

Часы Показывают Утро,
а за Окном Цветёт Весна…
Поёт Божественное Нутро –
Поэтому Мне Не до Сна.
Дух, Кладезь Мудрости Извечной,
Вновь Подложил Воспоминание
из Моей Жизни Человечной –
к КорИнфянам Моё Послание:
«Разве Не Знаете, что Вы
Храм Божий, Дух Живёт ведь в Вас?,,»*
Не из «Библейской» То Молвы,
Из Прошлого Меня-Сейчас.
Менялись Храмы-Тел Привычно –
О, Сколько Было Воплощений-
Больших-и-Маленьких Решений!
А То, Что Вспомнил,- Необычно.
Иные Воплощенья тоже
Мне Дух Напоминал Подчас,
чтоб Вспомнил Главное: Я-Боже
в Извечном Здесь-иже-Сейчас.
Да, Не Христос, но Его Друг.
Себя Апостолом Не Кличу.
У Каждого Сансары Круг,
Себя в Котором Не Безличу.
Иным Не Интересно Кем
Я Духом в Храмах Пребывал.
И Атлантида Была, Кемь…
О Том, как Все, Я Забывал.
Но Выплывают из Акаши
для Храмов-Тел-Нас Имена-
Деяния в Те Годы Наши:
Они– Живые Пламена. 
Часы Показывают Вечер.
Весна Всё та же за Окном,
а из Души Видна Мне Вечность
Всем Необъятным Полотном.
__
* - Первое Послание КорИнфянам
    Апостола Павла-Савла.
    (1. кор. 3-16,17)
                18.05.2023 г.
 
 


Рецензии