Тюменский край - вместо рецензии

Тюменский край, сибирская земля.
Здесь помнят ещё истинную веру. 
Хоть льётся святость от Тобольского кремля,
но сохранили руны староверы.

И только там, где Велес и Перун…
Там истина и там лицо России.
Там звук души , от непокорных струн.
Витает , кружится,поёт под небом синим


Рецензии
О! Классно!
Я сама много лет прожила в Тюменской области.

Лира Югорская   10.06.2023 10:27     Заявить о нарушении