МОЯ

Парень я незатейливый, свое стадо пасу,
чтобы волки не тронули, тех коровок люблю,
звезды светят мне ноченькой , нежно светит  Луна,
но бывает мне холодно , больно так без тебя.


Ты такая огромная, килограммов за сто,
говорят что ты толстая, это мне все равно,
для меня ты красивая,
лучше мне не найти, у тебя глаза синие,
мне сверкают они.

Парень вдруг посмеялся, что толстуху нашел,
но его я обрезал, я сказал-ты козел,
она самая нежная, так приятна она,
мне худая, костлявая уж совсем не нужна.!"

Я с тобою согреюсь, как в перине своей,
буду сладко мурлыкать,
будешь только моей,
я спою тебе песенку про волшебную ночь,
мы с тобой будем счастливы, ты подаришь мне дочь!

И с тобой горделиво по деревне пойду,
пусть другие завидуют,что тебя я люблю,
нету ласковей девушки и добрее тебя,
соловьи запоют нам и наступит весна!


(ПУСТЬ НА МЕНЯ не обижаются худые девушки, красота у каждого своя, такая песня)


Рецензии