Мне приснилась девушка с сиренью...
Лепестки опали на плечах...
Аромат невиданной свирелью
Растворился в возбуждающих ночах.
Ветки будто красотою обломились...
Листья шею обхватили невзначай...
И цветы от жара усомнились,
И сказали: "Больше не встречай!
Не встречай! Она другого любит...
И другому нежно шепчет поцелуй...
И былого в жизни больше не подарит,
Ты другую лучше чувством околдуй!
Звёздный путь не станет вам помехой.
Память старую во снах не потревожь...
Пусть она и он обнимутся утехой.
Пусть накроет их весенний, тёплый дождь!
Ведь у каждого своя теперь дорога.
Горы, камни, муки надо пересечь...
Пусть встречает у домашнего порога
Та, которой не дано тебя подсечь!"
Мне приснилась девушка с сиренью...
Мне цветы открыли свой секрет...
Ведь уход равняется паденью,
За паденьем происходит только взлёт...
Свидетельство о публикации №123051806648