Я, сделаю... Твердила...

Я сделаю! Я справлюсь на отлично!
Твердила девушка бегущая к мечте.
Уложена  прическа и накрашены реснички...
А в сумочке изящной лежало резюме...
Наряд подобран просто на отлично,
Рубашкою закрыв татуировку на плече.

Я смелая! Я новому открыта!
Я всё освою ! Дайте только шанс!
Сказала она важно, деловито,
В надежде поразить всех вас.
Энергии в ней столько не открытой,
Приступим к делу, меньше глупых фраз!

И всё горит и всюду успевает...
Работа, дом, семейные дела.
Везде она порхает и летает,
И нет того, чего бы не смогла.
Сама себя она всё больше убеждает,
Что ношу по себе она взяла...

За этой всей энергией и силой,
Скрывается обычная девчонка.
Которой чаще хочется быть милой
И без забот смеяться звонко-звонко.
В ней юность не погасла не остыла...
А просто рядом с ней стоит в сторонке...

Ей хочется быть слабой, беззащитной,
Заботы сбросить и расправив плечи.
Хоть на денёк стать никому не видной,
И беззаботно провести хотя бы вечер.
Но почему-то ей всё чаще стыдно.
За эти мысли и за эти речи...


Рецензии