Горе от ума-проблема человечества

Горе от ума- проблема человечества
Цивилизацию  своим умом создав
Мы мучаемся от неё, мы задыхаемся
В дыму от гари и от копоти
В болото душу, а также
И планету всю загнав.

Тьма в полной мере пользуется
Нашим безсознанием и держит нас
Под страхом бытия, то свиной грипп
Для нас придумает, чтоб опыты
С прививками внедрить, то пандемию
Коронную придумают и маски заставляют
Надевать.

И человечеству безбожному неведомо,
Спасение народа в том, что с Богом
Надо связь налаживать нам всем.
Проблема наша в том, что связь
Эта утеряна, лукавый в полной мере
Пользуется тем.

Развал СССР произошёл по той причине,
Что тёмные устроили гонения
На верующих людей, они-то знали,
Как сильна молитва, молитва может
Вылечить без всяких докторов людей.

Но тёмный, собиратель душ имеет
Свою долю, с больного общества
Он собирает куш. Больной он душу
Страхом наполняет, а страх, он
Сковывает всё сознание и в панике
Человек повинуется толпе.

Молитвы раскрывают нам каналы сознания
И человек вполне осознанно выбирает
Светлый путь, а тьме не нужен свет
Свет сокращает им срок существования
И потому тьма устраивает гонения
На верующих людей.


Рецензии