ПРО-хожие
Обычным нарядом.
Обычен для вРЕМЕНИ
(Future in the Past).
И...на ВОДОЛАЗА
Конечно, похожий.
Шарахаться надо-
Не то даст как в глаз.
Кто он?
Он мне друг.
Я машу пятернею.
Как только
уВИЖУ его вдалеке.
Потом?
Утаю.
И немножечко скрою.
Мы станем носиться
вдвоем на Реке.
То Рыб удивляя.
То камнями играя.
А то обгоняя
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ флот.
Стремился...
И ....вот.
Пугая прохожих...
Обычным нарядом.
Обычен для вРЕМЕНИ
(Future in the Past).
Свидетельство о публикации №123051806613