Сны бессонницы
Знаешь, люблю до гроба.
Годы тобой ласкали.
Был. Но отныне вольна.
Распорядился. Свечку
Бабка дала. Сгорела.
Я не крещусь на церковь.
Боже, храни! Будь смелой.
Телу и мозгу сердцем
Верно к тебе прикован.
Нам закрываю дверцу.
Дар тебе дан жить новой.
Счастье твоё устало
Выбраное навечно.
Вымой. Взойди не вялой.
Доброй придётся встреча.
Рухни весной на лето
И задержись надолго.
Нам не нужна разведка.
Знаешь приток у Волги.
Рыбою и грибами
Речка тебя согреет.
Всякое между нами.
Затосковал, совея.
Ласточки объявились.
Будь среди них моею.
Это любовь летает.
Я подразнить умею.
Мы железобетонны
В нашей родной палатке.
Ночь прилегла. Утонем
В ней. Утро выпьем сладким.
18.05.2023
Свидетельство о публикации №123051800654