Забвению не подлежит
Ни эта жизнь, ни эти чувства,
Ни тот краснеющий закат,
Спасающий порой от безрассудства.
Забвению не подлежат
Все эти великие воспоминанья,
Словно музейный экспонат,
Где с явью смешаны желанья.
Забвению не подлежит ничего
В этом безумном, тёмном мире.
Даже если уехать от всего далеко –
Не получится ничего и за века четыре.
Свидетельство о публикации №123051806535