Заговор
Дождики. Холодок залетает в дом.
Холодно. Зябнет сердце и
нём душа.
Трудности. Замираю я чуть дыша.
Пасмурно. Так бывает из года в год.
Дождики. Подожду и опять пройдёт.
Холодно. Достаю тёплый свитерок.
Трудности. Мне опять верный друг помог.
Пасмурно. Но как ярко алеет лист.
Дождики. Ну а в клубе полночный твист.
Холодно. За окном. A внутри камин.
Трудности. Отпоём их под шум рябин.
2021г Ирина Кирилова-Трапезина
Свидетельство о публикации №123051806527