Мне кажется, что нравитесь вы мне ни мало
Ни мало я схожу по вам с ума.
От одного лишь взгляда вашего,
Намерен я, отдаться вам сполна.
И как мне объяснить это влечение,
Как мне понять, что вам небезразличен я?
Возможно стоит мне поддаться в лирику,
В стихах расписывать любовь намерен я.
Свидетельство о публикации №123051806523