Примерение

Я буду ждать тебя в кафе,
Под сенью лип в вечернем парке.
Устроят звезды дефиле
Из жемчугов созвездий ярких.

Сыграет нам саксофонист
Мелодию времен ушедших.
Станцуем душами стриптиз,
На шепот тут же перешедших.

Извилистая магистраль
Уводит в даль, углы срезая.
На будущем висит вуаль,
Мы бережно в него вступаем.

Оставив гордость, стыд и страх,
Забыв про прежние обиды.
Найдем в душевных закромах
Мы понимания флюиды.

Судьба подарит другой шанс.
В сердечном центре друг у друга
Возникнет мощный резонанс
В диапазоне инфразвука.

Спадет слеза из под ресниц,
Прольется медленной рекою.
Тревога испарится с лиц
И души будут вновь в покое.


Рецензии