Люблю, люблю, мопед куплю!

Люблю, люблю, мопед куплю!
Звёздочку достану, ручки целовать стану!
Но только ему дала, пешком до звезды пошла.
И не видать мопеду, на зависть любому соседу.


Знакомый давно сюжет, ему уже много лет.
Коварны они, соблазнители, мопедов блестящих дарители,
И ловеласы коварные, и стихоплёты бездарные.
Наобещают с три короба, а отдавать: "Ой, дорого!"


2020г. Ирина Кирилова-Трапезина


Рецензии