Wagner Group allegro

Нам всё равно, где воевать и с кем,
Лишь обозначена была бы  цель атаки,
Не за бакшиш мы жертвуем здесь всем -
За принципы и честь кровавой драки.

Непререкаем наш авторитет.
Какая польза от количества нашивок?
Наш чёрный флаг спасает белый свет,
А череп «Йорика» напомнит: жизнь - отрывок.

Штурмовики не знают слова "нет",
Они идут вперёд, уверены: прикроют,
За всё, что сделаем, дадим один ответ,
Нас в ад не пустят черти, дверь закроют.

Мы любим музыку, мы с нотами в руках,
У нас у каждого есть свой инструментарий.
Симфония навеет врагу страх,
Его вожди узнают судьбу парий.

Под гром литавров движемся мы бой,
У нас особый взгляд, ориентиры,
Мы защитим народ от смерти свой,
У нас свои Отцы и Командиры…


Рецензии