Небольшое извинение в стихах

Светлана Златовласая!
Спешим без грани фарса -  я,
Моё стихотворение:
За недоразумение,
За трижды в банк хождения!.-
Просить у Вас прощения!
В чужих ошибках плоскости -
Погрязли мы в неловкости!..
Последствия чреватые -
Безвинно виноватые!..

За беспокойства сложные
Все Ваши подорожные,
Невольно причинённые -
Вот эти сочинёные
Спонтанности словесные
Эфирно-бестелесные,
Хоть некою абстракцией
Пусть станут компенсацией!
А завтра - заклинаю я! -
И денежно реалия!

                4/03-2021


Рецензии