Я восхищён величием эпох!

Я, - твой   Слуга,  мой   Космос   и   Партнёр;
Я, -  буква   в   начертаниях    эпох!
Я, -  камень   у   подножья   гряд   и  гор;
Я, -  только   тень    твоя,  Отец   мой,   и  мой   Бог!

Я, -  только    тень   величия   эпох...

Продолжение  ЗАВТРА!!!


Рецензии