Жёлтые кувшинки

жёлтые кувшинки подмигивают мне
с деревенской улочкой на твоём окне
обещают встречу свидание впереди
встречу иль не встречу
ромашка подскажи

парень я кудрявый ромашку не спрошу
в клуб на танцы милую сегодня приглашу
сапоги гармошкой а в кудрях цветок
на гармони вятской
играет паренёк

топотуху кругом частушек перебор
ты меня услышишь прошепчу потом
провожу красавицу калитку отворю
желтые кувшинки
предскажут мне судьбу


Рецензии