Каждый хочет верить
и красивую любовь.
Навсегда теплы обьятья,
и не стынет в сердце кровь.
По счетам платить не нужно.
Счастье, трепетно живёт.
В бесконечном, обретённом,
мире из цветов и звёзд.
И танцуют под пластинку,
из взаимных ,светлых грёз.
Двое ,навсегда влюбленных,
осчастливленных судьбой.
21.11.22
Свидетельство о публикации №123051806421