Осталось немного...

Стало знобко и сыро -
Это небо упало дождями.
Залатать бы в нем дыры,
Солнце к небу прибить бы гвоздями!
Моё сердце, ну, кто бы
Навсегда отравил отворотом!
Будем праздновать оба,
Упиваясь свободой до рвоты!
Будет время по коже
Пробегаться волнами озноба...
Нам досталась, похоже,
У предательства высшая проба!
Но, осталось немного
Бликов солнца в листве облетевшей...
Жизнь рассудит нас строго
Над любовью бесследно сгоревшей.
На мгновенье хотя бы
Кто б вернул уходящее лето,
Чтоб разлуки сентябрь
Вспыхнул встречи загадочным светом.
Чтоб во взгляде прощенье,
Мы с тобой подарили друг другу,
Чтоб закончить вращенье
Наших судеб по кругу, по кругу...


Рецензии