Мы мамы, но вечные девочки

Мы мамы, но вечные девочки,
До старости, буклей седых.
А что седина? Это мелочи,
Бывает и у молодых.
Мы женщины строгие, взрослые,
А впрочем, не все, не всегда.
Малышки-худышки и рослые -
Для всех пролетают года.
И так это все удивительно:
Казалось бы сорок лет,
Проносится жизнь стремительно,
А старости вовсе нет.

2016 г Ирина Кирилова-Трапезина


Рецензии