Я чувствую

Ты где-то там, над облаками
Пронзаешь свод, но рядом, с нами!
Я чувствую твоё тепло,
Оно мне сердце замело!

...Ты в небе царствуешь, паришь,
Стрелой ко мне летишь, летишь!
Грустинку выну, как занозу
И обниму тебя, прочь прозу!

Моя поэзия в тебе,
Ты моё счастье по судьбе!


Рецензии