Ажурные бусы

Под тенью сладостной скрывалась.
Невидных птиц звучал мотив.
Созвездье ярко открывалось -
Созревших ягод перелив.

Казалось, будет так навечно -
Природы не нарушить хoд.
Конечно, в платье подвенечном -
Весны желанный нам приход.

Птенцы стозвонны, рощи, тропы -
Смех, разговоры ни о чём.
Медвяный запах, жаркий  шепот -
И песни, что ещё споем…


Рецензии