Иришке мастерице и её студии творчества Дарын

Спасибо вам за красоту!
За ярких красок доброту!
Сплелись в узоры формы, цвет!
Дарын нам дарит яркий свет!
Вы словно музыку творите,
Причудливо кладя узор:
То тихо сказку говорите,
То песен слышен громкий хор!

Жар-птица машет вам крылом,
Волшебный замок, юрта, дом,
Всё манит в свой волшебный мир!
И вдохновение ваш кумир!
В Дарыне слышен детский смех,
И еле слышный шепоток.
Вас непременно ждёт успех -
Дарын - талант, души росток!


Рецензии