По данным соцопроса...

Потоками облачного
Серебра, -
Сквозь вечную юность
Взгляда, - что словно
Ость
Мира, -
Над адом,
Дом реальности,
Где обнимаются
Зеркала, -
Вне процентов систем,
Чем-то
Вечным и Новым,
Где созвездия - нараспашку,
Вещие сны - вески,
И, по-соседству
С Мира бескрайнего втулками,
Небом и морем,
Вне урн крематориев
Матерных слов окурков,
Вычурных поз лозунгов
Полудурков Кремля, -
В яви и сне,
Внутри и вовне,
Запятыми и многоточиями,

Моя Мама,

Возлюбленная

И Дочка -

Есть только Ты,

Богиня моя.


Рецензии