Одиноким усталым вечером,...

ga-lucia

Одиноким усталым вечером,
В суете ушедшего дня ...
Луна, когда делать нечего,
Танцевать учила меня.
 
Заставляла одеться празднично,
Пусть и старый, но чистый фрак,
Остальное _ и так фейерично ...
Соответствовать _ где-то так.
 
- Ну, а вы вдруг одели тапочки,
Да ещё и _ "ни шагу назад",
Погасили над нами лампочки,
Чтоб интимный случился лад.
 
- Протянули _ рука к руке,
Ту на талию - ту на плечо -
И шагнули, чувства в прыжке,
Шаг за шагом _ ещё, ещё.
 
- Осторожно, ведь я босиком,
И об этом вас попросила -
Аккуратно, не будьте мешком,
Чтоб на вас не наступила.
 
- А ещё, не будьте слоном,
Чтобы шума не было много -
Хорошо, что кирпичный дом,
Осторожней _ Ну, ради Бога.

Нот последних заглох аккорд,
Фраз последних затихли звуки.
- Как учить вас, не знаю, милорд,
Ой, какие же это муки - .
 
- Всё равно на урок приду,
И на следующий _ на другой,
Вместе с вами на балл пойду,
Распрекрасный учитель мой.
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
18.05.2023.г.


Рецензии