Я не знаю, что ответить милый...
Видно просто испугалась я...
Ты такой богатый и красивый...
Это счастье разве для меня?
Ты мой голос чистый и глубокий,
Что доносится из далека
Океан бездонный и широкий,
Я же мелководная река!
18 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123051806290