Кредитная история

Кредитна ты, кредитен я,
Кредитна вся наша семья,
И ипотеки благодать
Нам будет жизни освещать.

Кредитна мать, в долгах отец;
Сынишка тоже молодец,
Ведь возрасту до десяти
Теперь открыты в банк пути.

Живи в кредит, моя душа —
Ну кто тебя осудит?
Сегодня б нам хоть пол гроша,
А завтра будь что будет!

Благослови, господь, заём!
Его мы заняли втроём
И пятикратно отдадим —
Он на еду необходим!

Лекарства, школа, платежи...
Растут квитанций этажи,
Но слава богу есть банкир —
Наш благодетель и... кумир!

Живи в кредит, моя душа —
Ну кто тебя осудит?
Сегодня б нам хоть пол шиша,
А завтра будь что будет!


18.05.2023


Рецензии
Слава Банкиру! Он такой один...
* * *
http://www.stihi.ru/2020/04/08/10659
С солидарным приветом, ✊😁

Виталий Иванов -Рохлин   18.05.2023 20:58     Заявить о нарушении